Kenapa Aku Suka Natal - Daniel Howarth (PT Gramedia Pustaka Utama, 2008)
Buku in imerupakan ungkapan kegembiraan anak-anak tentang Natal dan ditulis dengan kata-kata mereka sendiri. Bacalah bersama anak Anda dan rayakan Natal dengan kepolosan seorang bocah.