Detective Conan 15 - Aoyama Gosho, Abe Yutaka (PT. Elex Media Komputindo, 2003)
Untuk keperluan mencari data, Ayah Conan penulis novel misteri terkenal, Yusako Kudo mengajak Conan menonton pertunjukan pesulap besar. Namun, ditengah pertunjukkannya terjadi satu tragedi, trik sulap yang sudah dilakukan puluhan kali mengalami kegagalan hingga jatuh korban.