Malam Yang Sangat Berisik - Diana Hendry, Jane Chapman (Erlangga For Kids, 2008)
Tikus kecil ketakutan saat ia sedang berbaring di tempat tidurnya. Suara apa itu? Mendengus dan mengembus? Apakah itu suara hantu memanggil?