Detective Conan 24 - Aoyama Gosho, Ohta Masaru (PT. Elex Media Komputindo, 2006)
Seorang pembalap F1 menghilang beberapa menit sebelum balapan dimulai. Email aneh yang masuk ke HP pelatihnya memberikan satu petunjuk pada Conan untuk mengetahui keberadaannya.