Jauh dari Rumah - Elizabeth Baguley, Jane Chapman (Erlangga For Kids, 2008)
Waktunya tidur di dalam lubang, Moz tergencet sana sini oleh kelinci yang tertidur pulas. Merasa kesal, Moz pergi bersama teman-temannya. Albatros menuju daratan es di Bintang Utara. Mereka pun terbang. Tetapi Moz tersesat, dan ia merasakan kedinginan, kesepian, dan jauh dari rumah.