Detective Conan 27 - Aoyama Gosho, Ohta Masaru (PT. Elex Media Komputindo, 2007)
Panggung disinari spotlight yang menyilaukan. Hotel mewah dipenuhi oleh permata yang berkilauan. Para penjahat menggeliat di balik cahaya indah itu!