Berkenalan Dengan Binatang Liar yang Dilindungi - Jihandra Jasmine (Pustaka Widyatama, 2008)
Apa sajakah binatang liar itu? Di buku ini kamu akan mengenal beberapa jenis binatang liar. Kamu dapat mengetahui tentang perilaku, cara hidup, dan kebiasaan mereka. Ternyata mereka mempunyai keunikan masing-masing.