Sang Kuni - Tan Tjin Siong (NARASI, 2003)
Tokoh-tokoh yang diangkat dalam cerpen Siong, memang orang kecil yang bisa kita temui dimanapun. Yang pasti, ia bukan selebritis yang setiap saat menghiasi media elektronik dan media massa. Namun, tokoh yang bisa kita lihat setiap hari itu bisa menunjukkan sebuah realitas yang lain dari kehidupan ini.