Death Note vol.6 : Give-and-Take - Tsugumi Ohba, Takeshi Obata (PT. Gramedia, 2009)
Setelah Yagami dan Amane, kini muncul Kira yang lain. Namun, Kira yang satu ini melakukan pembunuhan demi kepentingan pribad dan berlindung di balik 8 orang kuat Yotsuba. Ryuzaki dan Light bekerjasama untuk menangkapnya, namun Matsuda lah yang akan menentukan berhasil tidaknya rencana perburuan terhadap Kira.