Richard dan Maurice Mc Donald: Pendiri McDonald 1 - G.Wu (PT.Gramedia, 2007)
Buku ini berkisah tentang perjalanan hidup Richard dan Maurice McDonald yang dalam perjuangannya mampu membuat McDonald menjadi terkenal dan berhasil di dunia. Bacalah kisah ini dan koleksi kisah-kisah Biografi orang sukses berikutnya.