Conrad Nicholson Hilton - G.Wu (PT.Gramedia, 2007)
Buku ini berkisah tentang perjalanan hidup Conrad Nicholson Hilton, yang dalam perjuangannya mampu membuat Hilton Hotel menjadi terkenal dan berhasil di dunia.