Humor Sungguh Terlalu - Fiyan Adriani (MedPress, 2009)
Buku ini berisi kumpulan Humor yang sangat dipercaya para ahli mampu menyehatkan jiwa, mengobati luka, bahkan memperpanjang usia. Humor Sungguh Terlalu ini disusun khusus untuk anda yang pengen tetap fit dan bugar , sehat jiwa raga.