Cerita Spesial Doraemon 12: Canda - Fujiko F. Fujio (PT.Elex Media Komputido, 2002)
Nobita panik, karena dirinya tidak mempunyai keahlian yang bisa dipentaskan di acara perpisahan. Padahal dalam acara perpisahan itu, setiap anak harus membuat sebuah atraksi. Berkat ide aneh Doraemon, Nobita tampil bermusik dengan kentut.