Komik Dino: Velociraptor, Pencuri Yang Lihai - - (PT.Elex Media Komputindo, 2009)
Komik Dino adalah seri tentang hewan-hewan yang berasal dari zaman Dinosaurus. Velociraptor adalah Dinosaurus kecil mirip burung yang berbulu. Ia pemakan daging yang buas, bukan itu saja di buku ini akan dijelaskan tentang Velociraptor/dinosaurus lain yang muncul di buku ini.