Cara Mudah Menjadi PNS : Kiat-kiat Meraih Peluang Menjadi PNS Serta Pedoman Menghadapi Seleksi Ujian CPNS - Ahmad Zainal Fanani (Diva Press, 2007)
Buku ini berisi kiat-kiat praktis yang sangat penting untuk Anda ketahui dalam rangka memuluskan langkah Anda menjadi Pegawai Negeri Sipil (PNS).