Komik Doraemon Pendidikan 4 : Cara Kerja Otak - Fujiko (PT Elex Media Komputindo, 2009)
Mau baca komik sekaligus belajar tentang tubuh kita? Ayo, berpetualang bersama doraemon dan kawan-kawan. Tiga sosok makhluk dari planet Brain mendatangi Nobita. Mereka meminta tolong kepada doraemon dan nobita. Ada tanya jawab juga, lho. Dijamin asyik, mudah dimengerti, lucu & tidak membosankan.