Kamus Filsuf Barat - Ali Mudhofir (Pustaka Pelajar, 2001)
Buku Kamus Filsuf BArat ini memuat secara singkat riwayat hidup filsuf, ajaran serta hasil karyanya. Materi yang disajikan dalam setiap uraian entri dibagi menjadi tiga bagian, yaitu: bagian pertama tentang riwayat hidup, bagian kedua tentang ajarannya, dan bagian ketiga tentang hasil karyanya.