Bleach Vol.12 : Flower on the Precipice - Tite Kubo (PT. Gramedia, 2009)
Ichigo yang baru sembuh dari lukanya kembali mencoba menolong Rukia. Namun, ditengah jalan, ia kembali dihadang musuh kuat. Relatsu-nya begitu kuat sehingga bisa membuat Ichigo terpana. Siapakah dia? Temukan jawabannya dan bacalah.