Doa Bagi Orang Menjelang Ajal dan Saat Berkabung - Sr. Agustina, CB., et all (Kanisius, 2008)
Buku doa yang ditulis berdasarkan pengalaman pendampingan di rumah sakit ini, akan membantu pendampingan tersebut, baik di rumah, di rumah sakit, dan dimanapun berada.