Indahnya Tawakal - Dr. H. Muh. Mu'inudinillah Basri, Lc.,M.A. (Indiva Pustaka, 2008)
Buku indahnya tawakal ini berusaha meluruskan pemahaman kita tentang makna tawakal sebenarnya. Tawakal bukanlah sedikit beramal namun mengharapkan balasan sebesar-besarnya, bukan juga berpangku tangan tanpa pernah berusaha.