Iman Katolik - Konferensi Waligereja Indonesia (Kanisius, 2008)
Buku ini mencoba merumuskan iman umat Katolik Indonesia dalam konteks keagamaan-sosial-budaya-ekonomi-politik dengan segala tantangan hidup yang menyertainya.