Death Note Vol.11: Kindred Spirit - Tsugumi Ohba, Takeshi Obata (PT.Gramedia, 2009)
Berkat Takada, Light dapat berkomunikasi dengan Mikami, pemegang baru Death Note sementara itu, Near memutuskan untuk pergi ke Jepang. Apakah yang akan dihadapinya di Jepang?