Cara Terindah untuk Mati: Kado Kematian untuk Saudaraku - Rachmat Ramadhana al Banjari (Diva Press, 2007)
Inilah kado kematian untukmmu, Saudaraku, bacalah, renungkanlah, agar engkau segera mengerti cara terindah untuk mati, karena engkau sama sekali tak mengerti masihkah engkau akan bernafas malam ini....