Rahasia Jadi Bintang di Segala Bidang - Mark Sanborn (PT.Gramedia, 2010)
Buku ini merupakan buku panduan yang tepat bagi anda untuk memiliki penampilan yang maksimal. Buku ini akan membantu anda membangun penampilan yang layak mendapatkan encore. Bacalah buku ini, untuk memulai perjalanan anda menuju kesuksesan yang langgeng