Menyulut Bara Prahara : Geger Cinta Panji Pulangjiwa dan Prabarenta - Harwimuka (DIVA Press, 2009)
Novel epos ini, yang berlatar zaman kerajaan kuno di negeri ini, membuktikan kedahsyatan energi cinta anak manusia.