Bleach 11: A Star and A Stray Dog - Tite Kubo (PT.Gramedia, 2007)
Akhirnya pertarungan dalam Seireitei dimulai! Ichigo yang memenangkan pertarungan dengan Madarame dan Ganju, dengan susah payah memukul mundur Yumichika.