Cara Gampang Jadi Penyiar Radio - Saiful Bakhtiar (Indonesia Cerdas, 2006)
Buku ini tampil praktis dan taktis, karena ditulis oleh orang yang telah lama bergelut di dunia penyiaran Radio. Bagi anda yang ngebet ingin jadi penyiar radio, jangan bikin diri anda menyesal, karena tidak membaca buku ini.