Babad Syeh Siti Jenar : Singgasana Keabadian - M. Z. Mandaru (DIVA Press, 2008)
Akankah sebuah ajaran menjadi abadi taktakala diperjuangkan dengan segala cara? Disinilah karya ini menjadi kian seru untuk diikuti.