Misteri Energi Istighfar : Menyibak Keajaiban Kekuatan Spiritual di Balik Kesuksesan dan Kebahagiaan Anda - Muhammad Muhyidin (DIVA Press, 2007)
Buku ini tidak hanya berhenti pada pentingnya istighfar itu, apa dan bagaimana hijab-hijab yang menutupi kekuatan istighfar, bagaimana cara membuka hijab-hijab tersebut, beragam jenis energi yang dihasilkan oleh kekuatan istighfar, serta bagaimana energi-energi istighfar tersebut dapat digunakan untuk mencapai maqam hidup yang lebih positif.