Model Masyarakat Muslim: Wajah Peradaban Masa Depan - Muhammad Abdullah Al Khatib (Progressio, 2006)
Buku ini membahas berbagai segi tentang karakteristik dan substansi masyarakat Islam. Masyarakat yang dibentuk Islam, dan dibimbing oleh pemimpin semua makhluk, Rasulullah SAW.