Peribahasa Terindah - S. Gegge Mappangewa (Pustaka Pelajar, 2008)
Musuh memang ada dimana-mana. Bisa jadi lho, ada disekitar kita juga. Bagaimana menghadapi orang yang memusuhi kita? Mungkin cerita menarik dalam buku ini banyak memberikan pelajaran berharga buat kita.