Buku Pintar Kehamilan & Melahirkan: Sebuah Panduan Praktis - Athif Lamadhah (DIVA Press, 2008)
Buku ini menyajikan panduan praktis tentang segala hal yang berkenaan dengan perawatan kehamilan hingga persiapan melahirkan. Pada akhir buku ini, diberikan gambaran tentang tahapan pertumbuhan janin dari minggu ke minggu. Sangat tepat buku berharga ini dijadikan kado spesial bagi para ibu.