Allah Maha Mendengar: Kisah-kisah Muslimah yang Menggugah Jiwa dan Memberi Semangat - Abdul Wahab Mutawi, Endhiq Awang Pamungkas (Darul Ikhsan, 2007)
Kisah di dunia, permasalahan tentang nasib manusia.