Tasawuf Cinta - M. Hilmi As'ad (Diva Press, 2008)
Rona merasa beruntung bisa lepas dari gaya pacaran kebablasan ala Aryo. Hati kecilnya tak bisa mungkir bahwa Marham yang takmir masjid dan jago tasawuf itu telah mencuri hatinya. Marham pun sesungguhnya mencintai Rona, namun baginya cinta suci tak boleh vulgar apalagi dinodai beragam bentuk kontak fisik dengan alasan apapun.