Pohon Filsafat: Teks Kuliah Pengantar Filsafat - Stephen Palmquist (Pustaka Pelajar, 2007)
Buku ini merupakan teks kuliah Pengantar Filsafat yang diajarkan di Hong Kong Baptis University. Bidang yang dikaji mencakup seluruh tubuh filsafat: akar (metafisika), batang (logika), cabang (ilmu), dan daun (ontologi).