Enam Langkah Mudah Lancar Membaca Al Qur'an - M. Raya Fahreza (Mutiara Media, 2008)
Buku ini menjelaskan cara celat dan sederhana belajar membaca Al Qur'an dengan baik dan benar sebagai dasar pemahaman Al Qur'an.