Know-How : 8 Keterampilan yang Menjadi Ciri Pemimpin Sukses - Ram Charan (PT. Gramedia Pustaka Utama, 2007)
Buku ini memuat wawasan Ram Charan tentang muatan sejati kepemimpinan dan memberi Anda 8 keterampilan fundamental yang dibutuhkan agar sukses di abad keduapuluh satu ini, yaitu: melakukan positioning, mengidentifikasi pola perubahan eksternal, memimpin sistem sosial perusahaan, menilai orang, membentuk tim kerja pemimpin, mengembangkan tujuan, menetapkan prioritas, menangani berbagai macam tekanan sosial.