Porsi Kedua - Megan McCafferty (PT. Gramedia Pustaka Utama, 2007)
Jess berusaha keras mencintai Len dengan tulus, tapi dia tahu Hope pasti bisa menebak bahwa sebenarnya Jess tidak bisa melupakan si mantan Junkies Marcus Flutie..