Aneka Masakan Sunda - Tim Dapur DeMedia (DeMedia Pustaka, 2007)
Masakan Sunda sangat identik dengan sambal dan lalapannya. Padahal masih banyak masakan khas Sunda. Sebut saja cobek genjer, karedok, oncom,dll. Menu-menu ini hampir selalu tersedia di rumah makan Sunda