Mengapa Ya Anakku Kok Suka Berbohong...? - Imam Musbikin (DIVA Press, 2009)
Buku ini menyajikan penelitian psikologis yang amat detail dalam dan menyeluruh tentang bagaimana cara untuk mengatasi anak-anak yang suka berbohong. Dilengkapi dengan tips-tips penting dan tepat guna. Buku ini sangat berharga bagi setiap orang tua untuk membentuk figur dan kepribadian anak yang penuh tanggung jawab.