Saat Cinta Datang Belum Pada Waktunya - Ari Pusparini (Pro-U Media, 2009)
Pengarang dalam karyanya ini tidak semata-mata mengumbar pesona kemilau cinta. Buku ini mengisahkan pengalaman mereka yang terseok dan mencoba bangkit dalam pusara cinta setelah jatuh cinta bukan pada waktunya.