Stress Cara Mengendalikan: Pengalaman Pribadi Sebagai Pasien - Suroto (Gadjah Mada University Press, 2001)
Buku ini mencoba memberikan penyelesaian dari stres, yang ditulis oleh seorang yang pernah mengalami stres akut yang berkepanjangan dan dapat sembuh. Buku ini cocok untuk anda yang ingin menghindari atau sembuh dari stress.