Keluarga yang Disukai Tuhan - Ev. Daniel Alexander (ANDI, 2008)
Keluarga yang Disukai Tuhan adalah kumpulan khotbah Daniel Alexander. Bab demi bab, Anda akan mendapati prinsip-prinsip bagaimana agar keluarga Anda menjadi keluarga yang disukai Tuhan.