Biarkan Anakmu Bermain: Mengenal manfaat& Pengaruh Positif Bagi Perkembangan Psikologi Anak - Dwi Sunar Prasetyo (DIVA Press, 2008)
Biarkan anakmu bermain! itulah dunia mereka, hak mereka & bahkan menjadi gizi dan vitamin emas bagi pertumbuhannya. Benarkah? Anda akan memperoleh banyak informasi tentang seluk beluk psikologi bermain anak dan bagaimana cara mengarahkan melalui buku ini.