Mengapa Terkadang Saya Merasa Allah Tidak Adil? - Muhammad Muhyidin (DIVA Press, 2008)
Buku ini menyajikan hiruk pikuk gelora perjuangan ruhani manusia, yang sangat berharga untuk kita renungkan. Bahwa di balik setiap "ketidaknyamanan hidup" ini tersimpan sejuta cahaya keindahan dan kebahagiaan hidup yang disematkan oleh Allah Swt.