Kalau Einstein Jadi Koki : Sains di Balik Urusan Dapur - Robert L. Wolke (Gramedia, 2005)
Buku ini menerangkan sains yang tersembunyi baik dalam makanan sendiri maupun dalam perabot yang digunakan untuk menyiapkannya.