Sealed With a Kiss - Beverly Lewis (ANDI, 2008)
Holly dan sahabatnya, Andie berlomba mencari sahabat pena selama liburan musim panas. Awalnya perlombaan itu begitu menyenangkan. Namun, Holly kebingungan ketika ia menulis kepada LUcas Leigh, cowok Pecinta sastra. Lucas adalah keponakan penulis kisah misteri terkenal favoritnya. Holly menyamar menjadi wanita dewasa karena Lucas adalah seorang mahassiwa. Ia tidak ingin Lucas tahu cewek yang diajak bertukar karya sastra baru kelas 2 SMP.