Cinta Andromeda - Tria Barmawi (PT. Gramedia Pustaka Utama, 2007)
Andromeda memang sempurna bagi Salsa. Ganteng, menghormati wanita, jenius, dan rendah hati. Cowok satu dari sejuta. Salsa terlarut dalam cinta Andromeda. Tapi tanpa Salsa sadari, cintanya membuatnya harus banyak berkorban : persahabatan, nyawa, sampai hak asasinya sebagai manusia. Masihkah cintanya layak dipertahankan ketika ia mengetahui Andromeda ternyata bukan manusia?