Yas'alunaka 6: Tanya Jawab Lengkap tentang Agama dan Kehidupan - Ahmad Asy-Syarbashi (Lentera, 2007)
Buku ini adalah terjemahan dari jilid keenam edisi aslinya. Seperti edisi aslinya, edisi terjemahan inipun diharapkan mendapat sambutan luas, sekaligus memberikan kontribusi besar bagi peningkatan wawasan dan sikap keagamaan kita.