Three Days Cinderella - Agnes Jessica (PT. Gramedia Pustaka Utama, 2006)
Betapa takdir mampu menjungkirbalikkan kehidupan seseorang dalam seketika, dan itulah yang dialami Andini, gadis sederhana dari curug, Sukabumi.